Архив за месяц: Март 2014

До свидания!

Вот и всё!

Вот и всё, друзья! Через несколько часов мне пора на самолёт обратно в Берлин… Закончилась моя тайская кампания! Хочу поделиться с вами своими мыслями и чувствами по этому поводу.

Читать далее

ladyboy

Ледибои — кто они?

В одной из своих статей я затронул одну необычную тему, характерную для Таиланда — ледибои. Ледибои, это мужчины, сменившие свой пол и облик на женский. Это, так называемые, трансгендеры, совершившие операцию по смене пола. Финализированные трансвеститы.

Читать далее

Сингапур

Великолепный Сингапур!

Сингапур — жемчужина Азии! Бриллиант! Самый крутой город и страна в мире!

Ребята, готовьтесь! Сейчас я начну восторженно брызгать слюной, рассказывая о Сингапуре, в который меня занесло в моём путешествии по Юго-восточной Азии!

Читать далее

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вьетнам — добро пожаловать в Азию!

Друзья, сегодня расскажу вам про Вьетнам, который я посетил в своём путешествии по Юго-восточной Азии. Был я в Хошимине (бывшем Сайгоне) и хочу поделиться с вами яркими впечатлениями от посещения этого уголка мира.

Читать далее

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Про Бангкок

Добро пожаловать в самый грязный город, который когда-либо пришлось мне посетить — Бангкок!

Сейчас, сидя в самолёте по направлению во Вьетнам, не могу сказать, что вся грязь и вонь оставили неприятное впечатление, вовсе нет. После Паттайи, которая грозит забрать пальму первенства по грязноте у Бангкока, привыкать к запахам, лужам из пищевых отходов и тоннам пластикового мусора не пришлось. Расскажу обо всём по порядку.

Читать далее

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Небольшое путешествие по Азии

Что-то я засиделся без приключений, уже недели две ни на слонах не катался не в пещеру какую-нибудь не спускался. А тут мои берлинские гости собрались по домам и я увязался с ними в Бангкок.

Читать далее